最新消息


112年度會員日光溫泉泡湯、健行、餐敘聯誼活動,每年春暖花開舉辦已連續十二年百人參加

  本會3月25日上午舉辦會員大坑日光溫泉泡湯、健行、餐敘聯誼活動,經會員踴躍報名後,當日到場人數達120人相當熱鬧,此項活動已連續十二年舉辦,每年參加人數都在百人以上。餐敘中民代紛到場致意,肯定本會在王連應理事長領導下,會員的向心力及傑出的表現。
  25日上午八時起會員及眷屬陸續抵達日光溫泉,王連應理事長率領理監事及會務人員在場迎接互道早安,經集合並贈送礦泉水,拍下大合照後,向風動石出發。
  從日光溫泉出發後,馬上是上坡的山路,十分鐘後大家就開始流汗了,一路上青山翠竹,春風煦日氣候宜人,會員及眷屬們有說有笑相互聯誼,約四十分後到達風動石風景區,居高臨下台中市美景盡收眼簾,尤其是已完工的交通建設的三號高速公路延伸線及日前本會前往參訪的台中捷運機廠等,而74號快速道路延伸線正在施工建設中。
  風動石風景區經整建後,四周的圍籬經過美化,並增加了遊樂設施,而風動石依然矗立在原處,我們拿出會旗在風動石合影,王理事長稱讚會員及眷屬們身體都很好走得很順利,由於會員腳程與體力不一,王理事長率領的第一梯次到達後不久,第二梯次也陸續到達,有會員拿出餅乾與家分享補充體力後返回日光溫泉。
  感謝本會顧問郭福一董事長,每一年都熱心贊助免費泡湯,從上午九點就開放讓會員及眷屬入場,在櫃檯只要報參加工商協進會活動,簽到後就可免費入場泡湯,進入後毛巾服務台免費提供大小毛巾浴巾,還有個人置物箱,泡湯區內有各式水療池、蒸氣室、休息躺椅等,在沐浴大眾浴池談天說地,沉浸裸湯舒解身心。
  中午十一時四十分起會員及眷屬陸續到大宴會廳簽名報到,受到王理事長連應、石創會理事長耀禮、謝名譽理事長豐享等親切的迎接,王理事長致詞歡迎所有的會員眷屬及來賓,受到新冠肺炎影響大家都無法出國,很多人都覺得很苦悶,今天舉辦日光溫泉泡湯、健行、餐敘聯誼活動來紓解身心,他祝大家用餐愉快,今天能順利舉辦此次活動要感謝本會顧問也是日光溫泉董事長郭福一先生大力贊助泡湯,本會理事賴尚文贊助的整套卡拉OK音響及DJ,本會人才濟濟,剛才做精彩薩克斯風演奏的理事楊孟宜與謝錫河,請給他們熱烈掌聲。接著石創會理事長耀禮、謝名譽理事長豐享也上台向會員及眷屬們
致意歡迎大家來參加。
  本會會員何昆霖在父親何敏誠顧問及叔叔何明豪顧問陪同下,早早來到會場與會員聯誼,何昆霖上台表示,他中午的行程很多,但是工商協進會最重要,因此排第一個行程,他已登記民進黨立法委員初選,懇請大家多多支持。接著立法委員莊競程、市議員謝家宜、立法委員何欣純代表黃錦梅等到場致意,肯定本會在王連應理事長領導下,會員的向心力及傑出的表現。
  王連應理事長舉杯邀請所有與會人士為台中市工商繁榮一同乾杯。在日光溫泉道道佳餚上桌,會場準備的大量的IRISH威士忌、紅酒,還有日本進口頂級的YEBISU啤酒下,開懷暢飲乾杯聲四起,此時台上卡拉OK歡唱,就如同王理事長開場所說的本會人才濟濟,歌王歌后紛紛上台表演,使得會場熱鬧滾滾,掀起陣陣高潮,在歡樂的氣氛中圓滿結束此次活動,期待疫情早日遠離,明年春天再度一起歡聚。
  雖然此項聯誼活動本會年年舉辦,但力求一次比一次好,曾投資過餐廳的王理事長事前就菜單詳加研究,認為不太好的菜要求主廚更換較好的菜,今年還有的新亮點是飲料跳脫以往的罐裝果汁及茶,而是採用現打的新鮮果汁及現泡的熱茶,符合會員養身的訴求。最後還是要拜託會員們提供寶貴的意見給本會,讓明年能辦得更好。